Ассоциация Благотворителей «БЕЛЫЙ ЦВЕТОК» совместно с Фондом святителя Василия Великого осуществляет продвижение в России принципов и основ благотворительности, философии солидарности и сострадания к ближнему, воспитания подрастающего поколения в духе добра, взаимопомощи и милосердия. В рамках практической работы силами Ассоциации совместно с региональными партнерами на протяжении шести последних лет в России проводится ежегодная акция «День благотворительности «Белый цветок».
День благотворительности "Белый Цветок" в Туле (08 Июнь 2019, Суббота, Тула) 98 0

В воскресенье 8 июня в Тульском кремле прошел благотворительный праздник «Белый цветок», приуроченный ко Дню защиты детей.

В торжественной церемонии открытия приняли участие заместитель председателя областного правительства Ольга Гремякова, депутат Государственной Думы Наталья Пилюс, председатель комитета по социальной политике тульской Областной думы 6-го созыва Ольга Зайцева, зам. председателя Тульской городской Думы Анастасия Дементьева, генеральный директор Ассоциации Благотворителей «Белый цветок» Михаил Косачев.

Фестивальная программа началась в 11 утра выступлением детских творческих коллективов Тулы и области. В половине двенадцатого все желающие были приглашены на молебен «О здравии детей», который в храме Дмитрия Донского Успенского собора совершил митрополит Тульский и Ефремовский Алексий. Открывая торжественную часть праздника, он, в частности, сказал:

- … Пусть солнечный свет жизни и тепла человеческого духа никогда не меркнут, пусть сияют наши сердца участливой, творческой и сострадательной любовью как на тульской земле, так и на всех бескрайних просторах Отечества нашего!

На празднике были организованы мастер-классы, анимационные программы, работала благотворительная ярмарка, где желающие могли приобрести пряники, сувениры, авторские изделия тульских мастеров, а также кондитерскую и молочную продукцию тульских производителей. Заработанные средства передана на благотворительность.

ФОТОГРАФИИ:


Яндекс.Метрика
© 2013-2018, Ассоциация Благотворителей "БЕЛЫЙ ЦВЕТОК"