Ассоциация Благотворителей "БЕЛЫЙ ЦВЕТОК" поддерживает возрождение в России традиции проведения всенародного праздника благотворительности и милосердия Белый цветок. Праздник был основан столетие назад по воле Государя Николая II, и долгое время объединял людей в помощи нуждающимся на всей территории Российской империи.
Благотворительная акция «Белый цветок» в Шарье (17 Июль 2016, Воскресенье, Шарья) 451 0

17 июля 2016 года в центральном парке города Шарьи Костромской области в рамках проведения V Межрегиональной Иоанно-Предтеченской ярмарки состоялась благотворительная акция «Белый цветок».

С приветствием к участникам и гостям мероприятия обратились глава городского округа Шарья И.Ю. Царицын и заместитель генерального директора Ассоциации благотворителей «Белый цветок» И.В. Лебедев. Весь день в центральном парке проходила широкая ярмарка сувениров и угощений, праздничный концерт детских и юношеских коллективов округа Шарья и сопредельных районов, различные мастер-классы спортивные развлекательные мероприятия для всей семьи.

В ходе праздника был организован сбор денежных средств (всего по итогам около 100 тыс. рублей) для Костромской региональной общественной организации детей-инвалидов и их родителей «Дети-Ангелы» на помощь в организации «школы лечебной педагогики» (реабилитационного центра для детей с инвалидностью), которая будет работать не только для города, но и для всего северо-востока Костромской области.

ФОТОГРАФИИ:


Яндекс.Метрика
© 2013-2016, Ассоциация Благотворителей "БЕЛЫЙ ЦВЕТОК"