Ассоциация Благотворителей «БЕЛЫЙ ЦВЕТОК» совместно с фондом Президентских грантов, Правительством Москвы, региональными партнерами, добровольцами и всеми неравнодушными людьми осуществляет продвижение в России принципов и основ благотворительности, философии солидарности и сострадания к ближнему, воспитания подрастающего поколения в духе добра, взаимопомощи и милосердия. В рамках практической работы силами Ассоциации на протяжении восьми последних лет в России проводятся ежегодные акции «Белый цветок»
«Белый Цветок – детям с ДЦП» прошёл в Кубинке (26 Май 2018, Суббота, Подмосковье) 616 0

26 и 27 мая 2018 г. на территории храма Архангела Михаила г. Кубинка проходила благотворительная ярмарка «Белый Цветок – детям с ДЦП».

Дети с учителями воскресной школы приготовили поделки, к нам присоединились и жители г. Кубинки.

Поделки, вязание, картины, деревянные игрушки, вкусные булочки, пирожки и торты – всё было продано за 30 минут в Троицкую субботу, а на Троицу раскупили всё что осталось.

После Троицкой Литургии дети показали концерт, после него вручили грамоты детям, активным мамам и участникам ярмарки. В конце праздника все вместе с гостями и детьми, для которых устраивалась ярмарка – пили чай с пирожками.

Было собрано 30 тысяч рублей для четырёх семей.

(по материалам сайта Храма Архангела Михаила в г. Кубинка)

ФОТОГРАФИИ:


Яндекс.Метрика
© 2013-2018, Ассоциация Благотворителей "БЕЛЫЙ ЦВЕТОК"