Ассоциация Благотворителей «БЕЛЫЙ ЦВЕТОК» совместно с фондом Президентских грантов, Правительством Москвы, региональными партнерами, добровольцами и всеми неравнодушными людьми осуществляет продвижение в России принципов и основ благотворительности, философии солидарности и сострадания к ближнему, воспитания подрастающего поколения в духе добра, взаимопомощи и милосердия. В рамках практической работы силами Ассоциации на протяжении восьми последних лет в России проводятся ежегодные акции «Белый цветок»
В Перми впервые прошла Всероссийская благотворительная акция «Белый цветок» (20 Август 2020, Четверг, Пермь) 267 0

В Перми при поддержке Ассоциации благотворителей «Белый цветок» и Фонда президентских грантов впервые прошла благотворительная акция «Белый цветок», которая была направлена на сбор средств для тяжелобольных детей. В Театральном сквере возродили атмосферу начала 20 века. Перед пермским театром оперы и балета развернулась ярмарка-реконструкция событий начала прошлого века. Работали буфеты, лотошники продавали изделия народных промыслов, а нарядные барышни в белый кружевных платьях предлагали рукотворные ромашки.

Акция прошла под слоганом «Возрождая традиции благотворительности Дома Романовых на Пермской земле» при участии духовенства и поддержке краевых властей. Именно благодаря поддержки метрополии Пермского края и Праздник «Белый цветок» продлится до 23 августа, и завершится в Белогорском Свято-Николаевском мужском монастыре.

ФОТОГРАФИИ:


Яндекс.Метрика
© 2013-2018, Ассоциация Благотворителей "БЕЛЫЙ ЦВЕТОК"