Ассоциация Благотворителей «БЕЛЫЙ ЦВЕТОК» совместно с фондом Президентских грантов, Правительством Москвы, региональными партнерами, добровольцами и всеми неравнодушными людьми осуществляет продвижение в России принципов и основ благотворительности, философии солидарности и сострадания к ближнему, воспитания подрастающего поколения в духе добра, взаимопомощи и милосердия. В рамках практической работы силами Ассоциации на протяжении восьми последних лет в России проводятся ежегодные акции «Белый цветок»
Ассоциация благотворителей "Белый цветок" стала победителем конкурса грантов мэра Москвы в 2020 году в номинации "Благотворительность"! (22 Октябрь 2020, Четверг, Москва) 96 0

В этом году на грант претендовали 1008 НКО: 183 проекта стали победителями в 12 номинациях. Основная задача конкурса — поддержать финансово самые важные проекты НКО, которые занимаются волонтерством, работают с семьями и ветеранами, участвуют в благоустройстве городских территорий, заботятся о сохранении культурного наследия и экологии мегаполиса. Деньги нужны для того, чтобы их идеи как можно быстрее начали работать, то есть помогать тем, кто нуждается в помощи.

Заявки от каждой организации сначала изучала экспертная коллегия — более 240 человек. Оценивалась актуальность, социальная значимость для города и его жителей. Так же, во внимание принимались эффективность предлагаемого решения, результативность и уникальность.
Официальный список победителей опубликован на сайте

mer-moskva


Яндекс.Метрика
© 2013-2018, Ассоциация Благотворителей "БЕЛЫЙ ЦВЕТОК"