Ассоциация Благотворителей «БЕЛЫЙ ЦВЕТОК» совместно с Фондом святителя Василия Великого осуществляет продвижение в России принципов и основ благотворительности, философии солидарности и сострадания к ближнему, воспитания подрастающего поколения в духе добра, взаимопомощи и милосердия. В рамках практической работы силами Ассоциации совместно с региональными партнерами на протяжении шести последних лет в России проводится ежегодная акция «День благотворительности «Белый цветок».
Белый Цветок в Крыму (28 Сентябрь 2019, Суббота, Крым) 25 0

В пятницу 27 сентября акция милосердия и благотворительности стартовала в Симферополе. На площадке международного аэропорта «Симферополь» прошло музыкально-театрализованное действо, в котором белее чем 150 крымских детей воссоздавали страницы истории, создавалась атмосфера начала ХХ века, именно тогда и зародилась традиция проведения дня благотворительности «Белый цветок». Самые младшие участники акции вручали всем гостям и присутствовавшим в аэропорту людям символ акции — белые цветки, сделанные своими руками. Завершающим аккордом стала танцевальная постановка «Любовь спасет мир!».

Количество людей, которые собрались 28 сентября на набережной в Алуште, наглядно показало – крымчане готовы дарить добро и милосердие тем, кому это остро необходимо.

Обращаясь к собравшимся, настоятель храма «Всех крымских святых» отец Дмитрий процитировал Иоанна Златоуста: «Милосердие – это крылья, которые поднимают человека».

Наталья Гончарова, министр образования, науки и молодежи Республики Крым, подчеркнула, что очень важно именно то, что дети готовились к празднику почти весь год, мастерили собственными руками поделки, которые смогут продать на благотворительной ярмарке и эти деньги помогут другим детям, которым так нужна помощь.

Елена Аксенова, лидер МОО «Русское Единство» искренне поблагодарила детей, педагогов, предпринимателей и руководство Крыма, а так же подчеркнула: «Когда мы вместе, мы можем все. Я хочу сказать, что даже самая маленькая помощь важнее, чем просто сочувствие. Спешите делать добро!»

ФОТОГРАФИИ:


Яндекс.Метрика
© 2013-2018, Ассоциация Благотворителей "БЕЛЫЙ ЦВЕТОК"